Kamis, 28 Juni 2012

Cara Mengatasi Alexa rank no data (ASLI)

Assalamualaikum wr. wb.
Kali ini ane mau berbagi info mengenai masalah yang ada pada alexa rank. mungkin masalah ini hanya terjadi buat agan2 yang baru aja bikin blog yang umurnya di bawah 3 bulan (termasuk ane) hehehe..
Nah kalau kita googling dan masukan keyword "Mengatasi Alexa rank no data" maka yang kita dapatkan adalah  banyak blog ngasih solusi menganai masalah yang kita hadapi. Tetapi eh tetapi setelah ane coba satu persatu ternyata semuanya ga ada yang bener alias alexa rank kita tetep no data, dan kebanyakan yang ngasih tutorialnya itu malah turorial buat bikin widget alexa rank bukan buat mecahin masalah alexa rank no data. Awalnya ane kesel sekaligus bingung nyari cara biar alexa rank kita ga no data. tapi setelah berpikir logis ternyata memang ga ada cara selain kita naikin alexa rank secara wajar dan alami yaitu dengan bikin postingan atau artikel yang berkualitas dan secara kontinyu juga jangan lupa jalin terus hubungan dengan para blogger2 yang lain.. So, tetep kita harus bekerja keras. Minimal dalam jangka waktu 3 bulan alexa rank kita dah ada dan ga "no data" lagi.

Jadi mari kita berjuang agar blog kita bisa dapet alexa rank yang kecil sekecil mungkin (kalau bisa 1, hehehe mimpi kalii). Sekian dulu info dari ane gan.. Jangan lupa komennya gan... :)

Wassalamualaikum wr. wb.

15 comments:

  1. Leres pisan kang...
    info yang menarik..

    ditunggu kunjungan +follow balik nya sob...

    BalasHapus
  2. punya ane juga kayak gitu no data ..

    BalasHapus
  3. punya saya juga bos,tapi wajar kali ya kalau buat blog baru,belum punya backlink oke. tapi jangan lupa kunjungannya di blog saya loh ! tak tunggu jandamu,,,,,eeeeh kunjunganmu maksudnya.terima kasih

    BalasHapus
  4. Pantes ja, susah amat dapet rank nya gan, wong umur blog ane masih 1 bulan jalan gkgkgk. Jadi ngerti skrg.

    Visit my blog :
    http://automotive-learning-center.blogspot.com/

    Thanks

    BalasHapus
  5. Saya nyari solusi gak ada yang mempan, ternyata eh ternyata ... makasih bgt infonya sob.. :)

    kunjung balik ya http://tokoyagis.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. Makasih sob..
    Artikel sobat mengingatkan bahwa segala sesuatu butuh proses dan tentunya harus disertai dengan usaha yang maksimal untuk menggapai yang terbaik.

    BalasHapus
  7. alexa bermanfaat untuk melihat kemajuan dari blog kita...

    BalasHapus
  8. thanks, http://ajisaputra471.blogspot.com

    BalasHapus
  9. Maaf, Bang. punyaku juga ikutan no data setelah ganti costum domain. yang sebelumnya adalah http://www.ayick13.blogspot.com lalu setelah saya ganti menjadi [dot] net atau http://www.ayick13.net Global Rank Alexa saya juga mendadak ikutan terjun bebas menjadi No Data. padagal sebelum ganti domain, Rank saya sekitar 2 juta koma sekian ratus, lho!

    abang, bisa kasih tipsnya? sekalian dikasih tahu ya?

    salam!

    BalasHapus
  10. sering kaya gthu saya...saya kira alexa nya eror..

    BalasHapus
  11. walah walah, coba dari tadi ane baca ini room kagak bakalan stress gw ngikutin tutorial yg mereka kasi,. makasi banyak gan infonya,

    BalasHapus
  12. oh itu toh masalah ne,
    maklum aja wong umur blog ku masih 2 bulan,

    http://niel-aio.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. bermanfaat....

    jgn lupa mampir mampir : http://bryasoftpc.blogspot.com/

    Berbagi Info, Download Software, dan Game secara Gratis

    BalasHapus
  14. terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan
    maaf gan numpang promonya yah
    rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

    BalasHapus

Setelah baca silakan berikan komentarnya gan..
Terima Kasih telah berkunjung ke blog kami yang sederhana ini... Sukses selalu untuk semuanya!!

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...