Jumat, 29 Juni 2012

Download Suikoden Tactics for PC

Assalamualaikum wr. wb.
Ini dia game yang paling menguras otak diantara game suikoden yang lain. Dari namanya aja dah ketauan kalau ni game harus bermain taktik. Berbeda dengan suikoden yang sudah ada, suikoden tactics ini dibuat berbeda agar orang tidak bosan dengan suikoden yang selalu bergenre RPG dengan mengutamakan cerita dan battle yang sama. Suikoden tactics ini juga memiliki jalan cerita yang bagus yang berbeda hanya dalam hal pertarungan saja.
Ok dah langsung aja gan nih linknya silakan agan sedot.
Ini penampakannya


=> theisozone.com
     Suikoden Tactics - 699 Mb
=>emuparadise.me
     Suikoden Tactics - 699 Mb
=>Torrent (Download dulu utorrentnya gan)
Sekian dulu semoga bermanfaat. Sukses selalu!
Wassalamualaikum wr. wb.

6 comments:

  1. gan gw kok pas klik new game ...
    truss pass di buku'a kok malah diem truss ga maen2
    knpa tuh gan mohon pencerahanya :)

    BalasHapus
  2. caranya dapat bios gmana yah?? maaf newbie nih

    BalasHapus
  3. eror gan
    pas open book gak jalan

    BalasHapus

Setelah baca silakan berikan komentarnya gan..
Terima Kasih telah berkunjung ke blog kami yang sederhana ini... Sukses selalu untuk semuanya!!

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...